ТЕСТО : 2 ложки сметаны, 100-150 г кефира, 50 г масла или маргарина ( растопить), соль - треть ч.л., 0, 5 ч.л соды, мука - 1 стакан в тесто, 0, 5 ст-на на подмеску, щепотка сахара.
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду - через 1-2 минуты пойдёт пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое ( возможно, даже немного липнущее к рукам) тесто. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт нетолстый), уложить начинку ( у меня послойно лук, копчёная колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем ( тонкая сеточка из пакетика) .Мне очень нравятся Прованские травы - посыпаю щепотку.
Пеку при 180 гр.до подрумянивания теста. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! http://www.liveinternet.ru/users/gostena/post117291818/
----------------------------------------------------- Перейти на страницу записи: