Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 25.04.2024, 19:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

ВКУСНЯШКИ-И-И !!!


      КТО ЗНАЕТ ,КАК ВКУСНО  ПРИГОТОВИТЬ И ПОРАДОВАТЬ БЛИЗКИХ  ВСЯКИМИ ВКУСНЯШКАМИ-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
 
 
Салатик с копченым окороком и омлетом.

Текст поста:
Состав
Копченый свиной окорок - 200 г,
Кукуруза-0, 5 банки;Яйца-5-6 шт,
Грецкие орехи-100 г,
Чеснок-1 долька, Майонез-п.вк.
Приготовление.
Окорок нарезать соломкой.С кукурузы слить жидкость.Грецкие орехи некрупно порубить.Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.Яйца смешать, посолить и пожарить из них тонкие блинчики.Полученные блинчики порезать соломкой.Смешать вместе мясо, кукурузу, яичные блинчики, добавить чеснок и грецкие орехи
 
 
 
Закусочный торт «Кабачок»

[cut Читать дальше...]кабачковые блинчики:
2 кабачка (молодые)
1 клубень картофеля
2 яйца
2 ст. л. муки
1 ст. л. сухого грибного супа
чесночная пудра
1 ст. л. растительного масла
соль
перец молотый
100 мл. молока
масло для обжаривания
мясной блин:
4 ст. л. готового мясного фарша
1 яйцо
1 ст. л. панировочных сухарей
2-3 ст. л. молока
масло для обжаривания
начинка:
100 гр. тертого пармезана
100 гр. сыра со вкусом колбасы
100 гр. феты
2 зубка чеснока
зелень лука и петрушки
майонез
кружочки для верха:
1 кабачок
соль
масло для обжаривания
Сковорода для выпечки блинов диаметром 22 см

Кабачковые блинчики:
Натереть очищенный картофель на мелкой терке.
Натереть кабачки на мелкой терке и добавить к картофелю.
Положить сухой грибной суп. Посолить, приправить по вкусу чесночной пудрой, смолоть перец.
Посыпать мукой и влить слегка взбитые яйца и растительное масло.
Тщательно вымешать ложкой.
Понемногу вливая молоко, довести массу до консистенции теста для оладий.
Выпечь 5 блинов на сковороде, слегка смазывая ее маслом.
Для этого вылить 1 половник кабачкового теста на разогретую сковороду с маслом. Аккуратно распределить массу ложкой по всему дну.
Жарить на среднем огне 1-2 мин.
Затем накрыть крышкой и жарить нижнюю сторону до золотистого цвета, уменьшив огонь до минимального.
Перевернуть блинчик.
Накрыть сковороду крышкой и обжарить его до готовности.
Выложить готовый блинчик на бумагу.
Полностью остудить.

Кружочки для верха:
Нарезать кабачок кружочками толщиной 5 мм.
Посолить.
Обжарить до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
Выложить на бумагу. Остудить.

Мясной блин:

Добавить в готовый мясной фарш разболтанное яйцо, перемешать.
Всыпать молотые сухари. Перемешать.
Понемногу вливая молоко, довести массу до консистенции теста для оладий.
Выпечь 1 блин на сковороде, слегка смазав ее маслом.
Для этого вылить 1 половник мясной смеси на разогретую сковороду с маслом. Ложкой аккуратно распределить массу по всему дну сковородки.
Жарить на среднем огне 1-2 мин.
Затем накрыть крышкой и жарить нижнюю сторону до золотистого цвета, уменьшив огонь до минимального.
Перевернуть блин.
Накрыть сковороду крышкой и обжарить его до готовности.
Выложить готовый блин на бумагу.
Полностью остудить.

Начинка:
Натереть колбасный сыр и фету на мелкой терке.
Добавить тертый твердый сыр.
Натереть сверху чеснок на мелкой терочке для специй.
Положить майонез. Тщательно перемешать.
Мелко нарезать зелень лука и петрушки.
Добавить к смеси сыров. Перемешать. Разделить на 6 частей (одна часть должна быть чуть больше)

Сборка:
Положить кабачковый блинчик на поднос.
Промазать его 1/6 частью начинки.

Накрыть следующим кабачковым блином и т.д. - таким образом уложить 3 кабачковых блинчика.
При выкладывании каждого последующего блина чуть уплотнить стопку, прижав сверху поверхностью кухонной дощечки.
Затем положить мясной блин и также смазать его 1/6 частью начинки.
Сверху положить остальные кабачковые блинчики, покрывая каждый начинкой.
Уложив последний блинчик в стопку, смазать начинкой верх и бока "торта".
Выложить сверху кружочки кабачков. Украсить зеленью и кусочками помидоров.
Накрыть пищевой пленкой.
Поместить в холодильник на 2-3 часа.
Затем нарезать на порции - секторами, как торт.

После приготовления кабачкового рулета у меня осталось тесто. осталось немного фарша после мясной ватрушки и состав начинки я тоже изменила.

для кабачковых лепёшек:
1 молодой кабачок
1/2 луковицы
2 яйца
1/2 ст. (125 гр.) муки
1/2 ч. л. разрыхлителя

для мясной лепёшки:
100 гр. индюшачьего фарша
25 гр. свежих шампиньонов (у меня четверть банки консервированных)
1 маленькая луковица
1 маленький желток
соль
перец

начинка:
100 гр. котеджа (зернистый творог)
50 гр. твёрдого сыра
2 зубочка чеснока
3 ст. л. майонеза
зелень лука и петрушки

1 молодой кабачок
растительное масло для жарки
сковорода диаметром 17 см.

Из кабачка, лука, яйца и муки приготоввить тесто, посолить, поперчить и выпечь 4 лепёшки.

Луковицу и грибы измельчить, пожарить, смешать с яйцом и фаршем, посолить и поперчить, выпечь лепёшки.

Кабачок разрезать на тонкие шайбы, посолить и поджарить на растительном масле, обсушить от лишнего жира на бумажном полотенце.

Сыр потереть на мелкой желобковой тёрке, чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить, смешать с творогом и майонезом.

Собрать "торт" - сначала смазать кремом 2 кабачковые лепёшки, сверху уложить мясеую лепёшку, Смазать её кремом, потом оставшиеся кабачковык лепёшки. Уложить кабачковые "шайбочки" и украсить по усмотрению





Copyright MyCorp © 2024 |