ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ч.2 - 6 Октября 2010 - Блог - htt://fusion.my1.ru

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 07.12.2016, 21:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

Блог


Главная » 2010 » Октябрь » 6 » ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ч.2
20:33
ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ч.2
Притягивание денег и материальных благ!
В этом выпуске Вы узнаете о том, как можно использовать ТИЖ для привлечения к себе денег, материальных благ или каких-либо других ценностей. Это важный пункт в числе разных возможностей данной технологии!

О деньгах мечтают многие люди. А о «лёгких деньгах» - практически все! Что тут скрывать, всем хочется денег, не требующих больших усилий. И хотя многим людям такое недоступно, всё-таки есть счастливчики, которым деньги в жизни достаются легко! А иногда - очень легко.

Хотите быть в их числе? Всё в Ваших руках, Ольга! Конечно, Вам придётся для этого хорошенько освоить ТИЖ, поэкспериментировать с ней. Но результат того стоит!

Представьте, как изменится Ваша жизнь, если в результате применения ТИЖ, Вы начнёте получать больше денег? Представьте, насколько может улучшиться Ваше материальное состояние? Как Вы думаете, насколько можно улучшить качество Вашей жизни? Подумайте над этим хотя бы пару минут...

Ольга, чтобы мне не быть голословным, давайте рассмотрим реальные примеры использования ТИЖ в притягивании материальных благ. Эти примеры прислали мне в качестве отзыва мои ученики, которые успешно освоили мой тренинг «Технология Исполнения Желаний». Сейчас Вы можете познакомиться с этими отзывами и оценить их.

Ольга, я прошу Вас думать о том, что Вы можете получить результаты аналогичные результатам моих учеников. А может быть и намного большие. Я буду этому только рад! Всё зависит от Вашего желания! Всё в Ваших руках. Итак, притягивание денег и материальных благ...

Деньги на машину Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей! По поводу исполнения желаний. Об этом читала очень много книжек и даже пользовалась некоторыми приемами. Но никогда не думала, что можно такими же приемами менять свой характер. Теперь убеждаюсь в том, что можно.

Ещё я летом и в начале осени загадала себе желание, что до конца года у меня будут деньги на машину в пределах 5 тысяч долларов. Но вот теперь у меня опять дилемма, деньги есть, но решиться на покупку машины никак не могу…

Потому что кружатся в голове мысли по поводу того, что мне вскоре понадобятся деньги на то, чтобы выкупить квартиру в доме, который будут строить для нашей организации.

С уважением, Талипова Альбина Флуровна, Тюменская область



Самая простая вещь, которую можно загадать с помощью ТИЖ - это получение необходимой суммы денег. Причём, эти деньги могут придти к Вам совершенно непредсказуемым способом!

Вы можете получить внеплановую зарплату. Вам могут неожиданно дать деньги в долг на очень выгодных условиях. Вам могут их подарить. Вы можете их просто найти… Бывает и такое! Загаданное желание найдёт для Вас самый приемлемый путь своего воплощения!

Ольга, подумайте о том, как Вы хотели бы, чтобы к Вам приходили деньги? Каким образом, каким путём? Почему эти деньги будут приходить к Вам? Сколько это должно быть денег? Верите ли Вы, что это возможно?

Это очень важные вопросы. Не торопитесь читать дальше. Сначала ответьте на эти вопросы для самого себя. Ещё лучше - запишите их на бумаге. Придумайте разные варианты ответов. Обеспеченная жизнь начинается именно с этого - с мысленного поиска ответов на такие вопросы!

Собственное жилье в Москве Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей. Когда начала его изучать, я просто обалдела - в одном из своих писем я писала, что все, что со мной сейчас происходит, неслучайно, что я хотела качественно изменить свою жизнь, но не знала как и, в результате, мне попался на глаза Ваш тренинг. Какое-то неслучайное совпадение.

Про исполнение желаний - это очень классно, я думаю, мне как раз это на первых порах и нужно будет в новом деле, да и вообще по жизни. И свои примеры у меня есть.

Вот допустим, мне ужасно хотелось собственное жилье в Москве, и я делала для достижения этой цели все, что от меня зависело, то есть вела себя безупречно. И теперь я этим обладаю, что доставляет мне огромное удовольствие. Представляете - купила квартиру в столице на зарплату рядового наемного работника!

Какая-то абсурдная ситуация, но оказалась реальностью благодаря сильному желанию. Как это получилось? Скажу, что просто здорово повезло!

С уважением, Светлана Кондакова, г. Москва



Действительно, Ольга, есть такие счастливчики, которым деньги и прочие ценности в этой жизни достаются легко. Просто притягиваются к ним! Самое интересное, что это может вовсе не зависеть от уровня интеллекта этого человека, уровня его образования, умения строить свою карьеру и т.д.

Иногда просто поражаешься этому факту! Человек обладает совершенно заурядными способностями, имеет всего пару извилин в голове, а деньги так и текут к нему широкой рекой. Липнут к нему деньги!

Секрет такого денежного успеха заключается не в интеллекте человека, не в его образовании, а в его особой удачливости в плане денег. Уверяю Вас, Ольга, что эту удачливость можно развить и у себя.

Представляете, как будет здорово, если деньги начнут, как говорится, «липнуть» к Вам? Разве это плохо? Это здорово! И полная глупость, что, мол, «деньги портят человека». Путь так говорят только те неудачники, от которых деньги убегают, как чёрт от ладана.

Тренинг Технология Исполнения Желаний может превратить Вас, Ольга, в магнит, притягивающий к себе деньги! Если, конечно, Вы захотите этому обучиться.

Покупка трёхкомнатной квартиры Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей! Произошла интересная вещь! Я загадал желание по вашей методике ТИЖ, и вот что вышло.

В общем, я давно хотел улучшить материальное положение своей семьи, а если точно - мы давно хотели переехать в новую квартиру. Денег, конечно, не хватало на покупку. Я сам работаю коммерческим директором в фирме, занимающей запчастями и автотехникой, и неплохо получаю.

Но у нас двое детей, а жилищные условия, скажем так, мы с женой давно хотели поменять круто - трёхкомнатную и только в центре. Это наш район. Коплю на неё уже давно, но ещё очень не дотягиваю.

В общем, загадал я своё желание по методике ТИЖ. То же самое сделала жена... До конца ничего не стали продумывать, как вы и советовали. И что бы вы думали, сработало - да ещё как! Я и жена в шоке, так как не ожидали, что всё так быстро случится.

А получилось, что вызывает меня через неделю мой руководитель, хозяин фирмы, и говорит: мол, ты давно квартиру искал "трёшку", а у нас товарный заёмщик вчера предложил в счёт погашения квартиру в центре. Так ты можешь её взять себе, 60% цены сразу погасишь, а остальное потом из заработка.

Я аж онемел от такого поворота событий. Так это было неожиданно. Сходили с женой посмотрели квартиру - как раз то, что нужно нам! Оформляем сейчас бумаги, и уже скоро собираемся переезжать.

А досталась она нам даже ниже рыночной стоимости. Тем более, сейчас и квартиру уже в долг не взять - в связи с финансовым кризисом. Вот такие результаты исполнения желания!

Хочу ещё сказать, что крайне благодарен вам. Упражнения выполнял с удовольствием. Научил жену ТИЖ. Уверен, что это не предел - ещё много есть других желаний. Уж теперь я развернусь! Вот учусь понемногу эффективно применять ТИЖ, и ведь получается!

С уважением, Игнатов Александр, г. Ростов-на-Дону



Вот такие вот дела, Ольга! Загаданное желание Александра сбылось со скоростью летящей молнии! Ни финансовый кризис не помешал, ни другие «желающие» поселиться в его будущей квартирке.

Видите, Ольга, что всё не так уж сложно. Главное - правильно загадать желание, правильно поработал со своим желанием в голове, направить, куда нужно, психическую энергию - и получил результат! Всё очень несложно и эффективно.

Ольга, а не хотите ли Вы получить для себя ещё одну квартиру? Может быть, садовый участок? Автомобиль? Или Вы хотите что-то другое?

Дачный участок за полцены Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, уважаемый Сергей Ковалев. C тренингом ТИЖ получилось не слишком быстро. Дело в том, что мы с мужем занимались покупкой квартиры, и не хотелось говорить об освоении тренинга, пока этот процесс не завершен. А потом случилось вообще интересное.

Дело в том, что у нас есть дача - близко от дома, в черте города, на краю дачного массива, почти рядом с речкой, да еще прямо за забором - болотце. Короче, чудесное место... И соседний, совсем крайний участок - полузаброшенный, в прошлом году его продали, но все равно никто там не появлялся все лето. И так мне хотелось его иметь почему-то.

Так вот, вдруг приходит к нам новый хозяин этого участка и говорит, что срочно переезжает в Москву и ему нужно быстро продать эту дачу. Короче говоря, продал он нам ее дешевле, чем купил, потому что торопился уезжать. Приходил он к нам в субботу, а уже в понедельник все оформили. Вот такие странные события.

Так вот, как-то получается, что некоторые желания исполняются не всегда в том порядке, в каком хотелось бы, а в произвольном. Это шутка.

С уважением, Евдокимова Тамара, г. Омск



Благоприятные события достаточно скоро начинают «прилипать» к тем людям, кто потрудился внимательно изучить и практически применить «Технологию Исполнения Желаний».

Начинают реализоваться давнишние желания. Желания, на которые Вы уже было «махнули рукой». А нет! Они вдруг сказочным образом начинают воплощаться в жизнь. Причём таким способом, что Вы, и предугадать не сможете! Ольга, а Вы любите приятные сюрпризы? Скоро их может стать больше в Вашей жизни!

Думаю, Вы прекрасно осведомлены, что в нашем мире всё взаимосвязано, взаимозависимо и взаимообусловлено. Сегодня это ни для кого сегодня не секрет. Об этом много пишут и говорят. Об этом твердят различные религии и древние учения уже много столетий. Про это же говорят и современные учёные, что наш мир единый и взаимосвязанный.

Представьте себе, Ольга! Оказывается, многие мои ученики, которые успешно освоили и начали использовать «ТИЖ», стали утверждать то же самое!

Они стали соглашаться с тем, что всё в мире взаимосвязано! Что мысли и желания человека сильно влияют на то, что происходит в жизни данного человека! Причём, они влияют как негативно, так и позитивно - в зависимости от того, какие у этого человека в голове мысли…

Необходимая сумма денег Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей Владимирович. Шлю отзыв про исполнение желаний. Заметил одну особенность. Возжелав что-либо и терроризируя свою мечту, переживая, что этого у вас нет, и представляя с грустью, как всё это может не появиться у вас, измучив себя тоской, обнаружите, что это появилось у вашего соседа (друга, родственника).

Как сказано в писании: «Не пожелай жены ближнего твоего, не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни какого скота его, и вообще ничего, что принадлежит ближнему твоему».

Закончить хочу позитивно. Проверил ТИЖ на привлечении денег. РАБОТАЕЕЕЕТ!!! Срочно потребовалась сумма денег для дела. Время для поиска три дня.

Всем известна ситуация в банках сейчас. Попробовал технологию. Записал сумму на бумагу и указал точную дату. Прочитал вслух, закрыл глаза и представил в денежных купюрах миниатюрных размеров (по сравнению со мной). И лёг спать с уверенностью, что я уже это сделал.

Утром повторил и отпустил желание. Приступил к делам. Откуда-то появились люди, старые знакомые вдруг звонили приходили… На следующий день была половина суммы. В день, указанный на бумаге, деньги я держал в руках. Всю сумму.

Сложно было расслабиться, отпустить желание и сохранять спокойствие (не вмешиваться в ход событий), в первый момент поверить в себя, что всё получиться, и делать, как подсказывает интуиция.

Я сказал себе: «Я сделал свою часть, и теперь пора прекратить мешать вселенной выполнять мой заказ и успевать принимать и благодарить».

Сергей Владимирович, важную деталь вспомнил. Я на бумаге ещё указал, что я взамен денег отдам (товар или услуга), потому что, если только брать можешь лопнуть. :) Можете опубликовать, если сочтёте нужным.

С уважением, Николай Румянцев, г. Екатеринбург



Да, это кажется удивительным, однако это факт - мои ученики подтверждают, что всё в нашем мире взаимосвязано. Что любая мысль - как хорошая, так и негативная - это уже больше, чем просто мысль. Это событие на физическом уровне!

Мысль - это уже какое-то изменение во Вселенной, колебание, возмущение. Любая мысль! Вот поэтому древние пророки говорили о том, что нехорошая мысль - это уже грех. Даже одна мысль!

Обычному человеку приходят в голову сотни различных мыслей в течение одного дня. Однако не все же эти мысли сбываются и влияют не его жизнь?! Конечно же, нет.

Влияют на жизнь человека только такие мысли, который обладают особой силой, особой энергией. Как превращать обычную мысль (обычное желание) в мощную самореализуемую программу и посвящен тренинг ТИЖ.

Будьте крайне осторожны, Ольга! Загаданные желания - будут сбываться. Поэтому важно внимательно отслеживать свои собственные мысли, чтобы не пожелать самому себе или близким что-то нехорошее. Мы ещё об этом поговорим позже.

Ольга, возможно, Вы подумали: откуда у меня такие отзывы об использовании ТИЖ?! Это очень просто. Во-первых, я прошу всех учеников присылать мне отзывы о тренинге. Причём я делаю это уже давно. Вас тоже об этом попрошу.

Учебно-психологический центр «Сильная Личность», автором и руководителем которого я являюсь, существует в интернете с 2005 года. За это время на мои дистанционные курсы и тренинги поступило очень много людей. Я помогаю людям в самых разных психологических проблемах.

Методика ТИЖ раньше входила в состав большого дистанционного курса. Поэтому многие мои ученики за годы работы центра испробовали ТИЖ на своём личном опыте! У меня накопилось много положительных отзывов о ТИЖ.

Потом я понял, что должен предложить отдельно ТИЖ максимальному количеству людей в сети. Потому что людям это нужно! Мои ученики подтверждают, что ТИЖ работает!

Вы, Ольга, можете сегодня знакомиться с различными отзывами моих учеников. Я Вам покажу самые различные варианты применения ТИЖ, познакомлю Вас с различными нюансами этой психотехнологии. Очень скоро Вы сможете убедиться в эффективности технологии на своём личном опыте!

Также должен заметить, что все приведённые мною отзывы достоверные. По каждому отзыву я могу предоставить данные об ученике, время его обучения, продемонстрировать его переписку со мной, как с автором тренинга.



Ольга, превращение обычных людей в удачливых счастливчиков уже осуществляется в полную силу! Счастливчики уже читают и пробуют мой тренинге «Технология Исполнения Желаний». Они уже получают отличные результаты!

Вы хотите быть в числе этих счастливчиков? Тогда не упускайте те замечательные возможности, которые может дать Вам ТИЖ. Ссылку на тренинг ТИЖ я пришлю Вам в одном из выпусков этой рассылки! Вам нужно немного подождать, чтобы я мог рассказать ещё о нескольких аспектах данной психотехнологии.

Ольга, в следующем выпуске, то есть завтра, Вы узнаете, как можно притягивать в свою жизнь нужных Вам людей с помощью ТИЖ. Представьте себе, что Вы сможете притягивать к себе нужных Вам людей! Завтра я расскажу об этом подробнее.

До завтра, Ольга!


Ковалев Сергей Владимирович, ведущий специалист «Центра Эффективных Психотехнологий», руководитель Учебно-психологического Центра «Сильная Личность» в Рунете, автор двухсот статей по психологии, десяти учебных тренингов и курсов, предприниматель, мастер спорта. Психологический центр «Сильная Личность»: http://magia.bz E-mail: sergeikovalev2010@gmail.com
Электронный тренинг
Технология Исполнения Желаний


Руководитель Психологического Центра
Ковалёв Сергей Владимирович

| Написать автору |

Внимание, Ольга! Если у Вас есть какие-то вопросы по теме «ТИЖ», то просто напишите мне! Я отвечу подробно на все Ваши вопросы и всё расскажу.Центр: «Сильная Личность»
Психология, меняющая жизнь
Автор: Ковалёв С.В.
Просмотров: 191 | Добавил: Quga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2016 |