ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ч.8 - 6 Октября 2010 - Блог - htt://fusion.my1.ru

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Суббота, 10.12.2016, 07:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

Блог


Главная » 2010 » Октябрь » 6 » ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ч.8
21:04
ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ч.8
Осталось 4 дня, чтобы получить ТИЖ!



Ольга, как у Вас дела? Как Ваш заряд оптимизма и энтузиазма? Всё ли у Вас сегодня хорошо?

Я должен напомнить Вам, что у Вас осталось только 4 дня, чтобы получить тренинг «Технология Исполнения Желаний» вместе с бонусом «74 вопроса и ответа о практике ТИЖ!»

Сегодня я предлагаю Вам рассмотреть другие отзывы моих учеников об этом тренинге. Вы узнаете, как я работаю со своими учениками!

Не секрет, что с наиболее внимательными и прилежными учениками у меня складываются долгосрочные отношения, основанные на глубоком взаимном уважении и сотрудничестве. Есть ученики, с которыми мы дружим и переписываемся годами.

Неожиданная победа в конкурсе Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей Владимирович! Продолжают сбываться желания по технике исполнения желаний. Одно из них это то, что я, наконец, перестала работать. Очень хотелось ее бросить, но не могла решиться. Исход был самый приемлемый для меня - расторжение трудового договора по согласованию сторон. Я перестала работать и получила еще хорошую денежную компенсацию!

Еще одно желание исполнилось! Мне оно особенно запомнилось, исполнилось за короткое время, и главное - результат был достигнут, как и планировалось. Желание в комплексе…мне нравиться творчество одного итальянского певца. Однажды, еще в начале сентября, я зашла в гости к подруге в то время, когда шел какой-то сериал.

И я увидела на экране телевизора актера, который обладал таким сильным сходством с интересуемым мною итальянским певцом, что в тот момент я подумала, чтобы было бы очень неплохо увидеть "реально" этого человека. Это намного реальнее, нежели съездить на концерт в Италию или Испанию.. А точнее я себе представила очень ясную картину встречи с этим нашим актером.

Меня это заинтересовало, я нашла сайт и форум данного сериала. Очень скоро был объявлен конкурс на лучшие обои для рабочего стола, победители которого будут приглашены на съемки с возможностью пообщаться с некоторыми актерами. Это было как раз то, что нужно!

Я смело взялась за дело, мне пришлось освоить фотошоп (пригодились видеокурсы и материалы, которые я когда-то отыскала в надежде, что когда-нибудь я обязательно ими воспользуюсь), потратить большое кол-во вечернего и ночного времени для достижения результата. Ура! Все было сделано в срок и в полном объеме, меня тогда уже охватили такие сильные эмоции от своего триумфа, казалось, что ничего невозможно просто и не существует!

Дальше уже я реально загадала желание согласно технике, результатом которого моя работа на конкурсе должна была набрать более 94 голосов и я должна была попасть на съемки.. Первое время после начала голосования я десятки раз за день заходила на сайт и смотрела сколько у меня голосов, думала получиться - не получиться, а тем временем лидеры двигались вперед, набирая все большее и большее количество голосов.

Увы, я в их число не входила, и уже через несколько дней трое явных лидера по результат голосования набрали более 150 голосов. Меня это уже стало расстраивать, и я просто успокоилась, сказав себе, ну и что, подумаешь конкурс, не последний в моей жизни и перестала думать о конкурсе.

Спустя какое-то время решила посмотреть, кто же все-таки дошел до финала… Несмотря на то, что сроки голосования увеличили на неделю, мой результат голосов за мою работу составил 96…и моя работа оказалась аж на 7-м месте из 11, трое победителей были объявлены.

Спустя еще несколько дней мной было получено письмо, в котором сообщалось, что в связи с тем, что два человека - победителя по каким-то причинам не смогут воспользоваться главным призом - приехать и посетить съемочную площадку, то администрация конкурса выбрала сама кандидатов, которых она хотела бы видеть в качестве победителей. Среди них была и я!

Желание сбылось, работа моя набрала установленное мной кол-во голосов, 22 октября я смогла посетить съемочную площадку, я увидела "реально" и получила автограф актера, с которым хотела увидеться. А заодно, наконец-то, освоила фотошоп! :)

Варзанова Ирина, г. Калуга



Ольга, я могу Вам сейчас раскрыть один из важнейших принципов исполнения желаний. Этот принцип знают мои ученики! Без него желания не будут исполняться. Рассказать Вам? Пожалуйста! Мне не жалко!

Этот принцип звучит следующим образом: «Чтобы желание исполнилось, смирись с тем, что оно не исполнится». На первый взгляд это абсурдно. Но только на первый взгляд! На самом деле, невозможно получить то, что человек морально не готов отпустить.

Это очень важный принцип. Более подробно я раскрываю его в тренинге. Это особое умонастроение, которому обучаются мои ученики.

Может быть, я рассказываю уже слишком много. Не следует раскрывать секреты за просто так. Информация, которая содержится в тренинге ТИЖ, очень ценная. Она меняет образ мышления людей, меняет стиль их жизни. Делает более сильными!

Уверенный выход из кризиса Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей Владимирович! «Случайности не случайны», - я бы так озаглавила описание своей жизненной ситуации на тот момент, когда наткнулась на ваш центр в интернете. Всегда считала себя сильным человеком, но в этот период жизни поняла, что нет предела совершенству!

Если коротко, то семья разваливалась, бизнес остановился в развитии, кредиты душат и т.д. Я всё понимаю: в жизни просто необходимы такие моменты, наверно, для того, чтобы открыть в человеке новые возможности. Но на тот момент мозг был просто бессилен перед эмоциями, и тогда я заставила себя выбрать девиз для того момента мотивирующий на выживание и начать делать то, что никогда не делала. Девиз я выбрала такой: «Что нас не сломает - сделает сильнее!»

На тот момент как я уже говорила, у меня были проблемы с финансами, в общем, отключили телефон за неуплату. Долг исчислялся в сотнях долларах. Деньги не ожидались, а новый год был на носу, и я решила над этим поработать. Пару раз по схеме, которую вы описываете, визуализировала, как я поздравляю всех по телефону с праздником, вложила в визуализацию эмоции удовольствия и счастья и забыла про это с уверенностью, что по-другому и быть не может.

Через неделю поехала в центральный офис и договорилась с компанией о рассрочке долга на полгода. Когда я пришла домой, телефон был подключен, причем межгород в том числе. Я не заплатила ни копейки. Сейчас творю чудеса в бизнесе и в семье - влияю с помощью ТИЖ! Спасибо вам большое за ваш тренинг.

Наталья Пепелышева, г. Саранск



Мозг человека обладает уникальными способностями. На мой взгляд, самая ценная способность человеческого мозга - это способность моделировать будущее.

Человек, в отличие от других живых организмов на Земле, умеет создавать своё будущее, моделируя его мысленно! То есть представляя в своей голове то, что он хочет получить в будущем.

Да, я понимаю, что человек в своих планах и прогнозах может ошибаться. Это происходит достаточно часто. Люди иногда ошибаются и не получают то, что они желают. В этом случая я прошу их извлечь определённые уроки и попробовать ещё раз.

Невозможно сразу научиться метко стрелять в цель. Точно так же невозможно в один миг стать, например, супер богатым. Для этого нужно определённое время. Однако даже нескольких недель занятий по тренингу ТИЖ достаточно, чтобы убедиться в действенности «ТИЖ». Небольшие желания начнут сбываться очень быстро.

Маленькие компоненты большого счастья Отзыв о тренинге:

Добрый день, Сергей Владимирович. Хочу написать Вам отзыв по «Технологии исполнения желаний». Для меня это было просто поразительно. У меня уже только при чтении тренинга улучшилось настроение. Особенно при чтении главы про «контролируемую глупость».

Мне очень хотелось поехать в командировку в Казань. Но в фирме я отвечаю за опт, а в Казань едут только люди, работающие с розницей. Всё сделав по Вашей рекомендации, я отрешилась от командировки. И что Вы думаете, буквально через неделю вызывает меня начальник и говорит: «Собирайся в Казань, хотим оптовый филиал открыть, надо город посмотреть, что, где и как». Моему удивлению и маленькому счастью не было предела.

Мне муж очень давно не дарил цветы без повода. Мне так захотелось, чтобы он опять признался, что любит меня, и подарил мне мои любимые чайные розы. Это произошло не в этот день, а на следующий. Правда, он подарил мне ирисы, но это было уже неважно.

Сейчас, я загадала кое-что глобальное. Напишу отчет попозже. Даже сейчас со мной происходят удивительные вещи. Спасибо Вам огромное. Так здорово, что какая-то сила свела нас.

Ракова Надежда, г. Кемерово



Электронный тренинг ТИЖ последовательно обучает всем тем навыкам, которые необходимы человеку для исполнения его желания. Во-первых, эта работа со своим собственным телом.

Отчёты моих учеников показали, что многие люди не умеют мысленно управлять процессами своего тела. Мышечная система многих людей находится в таком запущенном состоянии, что даже элементарные упражнения тренинга приводят к следующим результатам…

Восстановление после инфаркта Отзыв о тренинге:

Уважаемый Сергей Владимирович! Большая Вам человеческая благодарность за слова поддержки, вселения уверенности в себя, а также избавления от некоторых проблем на физическом уровне, то есть некоторые болячки, причиняющие неудобства в жизни.

У меня был инфаркт 2001г, после начала занятий (период занятий 1 месяц) по вашей технологии исчезли ноющие признаки этого явления, стал более энергичным, подвижным, теперь без устали поднимаюсь на 4 этаж (там моя работа).

Однако я еще не дошел измененного состояния сознания, в данный момент я где-то на подступах. Все же времени прошло не так уж много. Думаю об избавлении полного от этого недуга через некоторое время, достижения полной финансовой независимости. Немного о себе: я учитель, 57 лет.

Дугаров Дондок Батуевич, Казахстан, г. Актау



В тренинге ТИЖ работа со своим телом, конечно же, происходит через управление своими мыслями-образами. Это большое искусство саморегуляции.

Формирование идеальной груди Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш труд, за то, что Вы делаете для людей, занимаясь такой сложной работой! Сомневаться в том, что Ваша методика ТИЖ работает, по меньшей мере, неграмотно. В моем случае это доказала сама жизнь еще до того, как я познакомилась с Вашим тренингом.

Я хочу рассказать случай, когда сила установки произвела на меня просто ошеломляющее впечатление. Всю свою сознательную жизнь я занимаюсь спортом, исключительно ради фигуры. Тренажерные залы надоели, решила пойти на йогу. Мне очень понравилось все, кроме «формирования фигуры при помощи силы мысли». Я просто злилась, считая, что мы тратим время попусту, вместо того, чтобы заниматься.

Наша тренер, женщина в возрасте, выглядела очень неплохо, но грудь у нее была мягко сказать «не в форме». Она каждый раз на получасовой медитации говорила: «Представляйте свои проблемные части тела идеальными, а я работаю с грудью».

Ну, что сказать? Спустя какое-то время, в раздевалке, думаю, посмотрю на твою грудь «Памела». То, что я увидела, подвергло меня в такой шок, что трудно передать! Операция исключена, мы занимались 3 раза в неделю без пропусков .Это была просто совершенная грудь, не имеющая ничего общего с той, которую я видела сначала. Понимаю, звучит странно, но тело этой женщины не только тренировки, это выражение мыслей! Я уверена в этом!

Кто из женщин в 45-50 лет может похвастаться телом молодой стройной девушки? Поэтому в доказательстве, что мысли формируют не только нашу жизнь, но и тело, я убедилась уже давно! Ваш тренинг, Сергей, просто очень четко и просто показывает, как это сделать. Спасибо, Вы мой «ангел удачи»!

Я пока тренируюсь, хочу сделать исключительно все так, как Вы пишите. Не хочу загадывать желания, не освоив все упражнения должным образом. Я знаю, что все получится! Есть уверенность, есть энергия. Спасибо!

Гайдукова Лариса, г. Казань



Во-вторых, тренинг ТИЖ учит, каким образом следует моделировать своё желание в голове, чтобы оно сбылось. Формирование правильной мысли-образа и управление им - вторая составляющая успеха технологии.

Увеличение личных доходов Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Тема ТИЖ, которую вы разложили по полочкам, очень и интересная и увлекательная. Я долгое время пытался визуализировать желание, но так как делал это не постоянно, результата не было. Я решил с марта месяца занятия проводить каждый день.

Загадал желание, чтобы моя зарплата увеличилась на 20%, применил методику ТИЖ и приятно удивился, что зарплата увеличилась аж на 29%. Я убедился, что важно практическое применение. Спасибо Вам за ваш тренинг. Вы вселяете людям уверенность в завтрашнем дне. Удачи вам!

Вадим Абдрахманов, г. Ташкент



Третий компонент ТИЖ - это особое состояние «отрешённости». Без него, без этого психического состояния, все Ваши желания останутся пустыми и бесполезными мечтаниями.

В электронном тренинге я описываю, когда и как следует вызывать в себе это психическое состояние. «Отрешённость» - это тот спусковой крючок, который заставляет Ваше подсознание начать работать над реализацией Вашего желания.

Внеплановая премия и новый мобильник Отзыв о тренинге:

У меня встала проблема: что ж загадать-то? Решила начать с простого. Недавно украли мобильник. Срочно нужен был новый. Обычный, на покупку которого деньги были, не очень хотелось. А тот, что присмотрела в магазине - как раз то, что нужно. Вот только дорого…

Расслабилась, представила (во всех подробностях) и попыталась отрешиться. Вот с этим вышла заминка. Как это вдруг - мне нужен мобильник, и в то же время не нужен? Написала вам письмо. Вы посоветовали перечитать отрывок из книги Кастанеды. Вот в чем была моя главная ошибка. Я - то все прочитала быстро, не очень вдаваясь в подробности. Начала перечитывать заново. Все, пошло.

Через неделю новенький телефон, именно тот, что я хотела и представляла, был у меня в руках. На работе неожиданно дали премию, на эти деньги и был куплен. А тут как раз день рождения сына. Захотелось отметить по-особенному, со множеством гостей, с героями из сказок, украсить комнату, но на это нужны деньги. Загадала. И буквально на следующий день мне предлагают несложную работу за хорошее вознаграждение.

Пытаюсь теперь работать над собой. Параллельно загадала найти любимого человека. В этом очень помог бонус. Вот пока, собственно и все. Так, по мелочам все сбывается. Теперь думаю, прежде чем о чем-то подумать (просите за тавтологию). Да, мысли материальны. Теперь я это точно знаю.

Ольга Золотых, г. Сочи



Вот такие результаты использования ТИЖ получают мои ученики всего лишь за несколько недель работы с тренингом. Мне нравятся их результаты. А Вам, Ольга? Хотите получать подобные результаты? Тогда срочно жмите на ссылку получения тренинга.

Напоминаю Вам, Ольга, что осталось ещё 4 дня, чтобы получить тренинг ТИЖ вместе с бонусом в подарок. Адрес страницы тренинга: http://magia.bz/zakaz.php


Р.S Внимание! У Вас осталось 4 дня, чтобы получить тренинг и бонус.

P.P.S: Ссылка на получение: http://magia.bz/zakaz.php

До завтра, Ольга!


Ковалев Сергей Владимирович, ведущий специалист «Центра Эффективных Психотехнологий», руководитель Учебно- психологического Центра «Сильная Личность» в Рунете, автор двухсот статей по психологии, десяти учебных тренингов и курсов, предприниматель, мастер спорта. Психологический центр «Сильная Личность»: http://magia.bz E-mail: sergeikovalev2010@gmail.com
Электронный тренинг
Технология Исполнения Желаний

Руководитель Психологического Центра
Ковалёв Сергей Владимирович

| Написать автору |

Внимание, Ольга! Если у Вас есть какие-то вопросы по теме «ТИЖ», то просто напишите мне! Я отвечу подробно на все Ваши вопросы и всё расскажу.Центр: «Сильная Личность»
Психология, меняющая жизнь
Автор: Ковалёв


Просмотров: 227 | Добавил: Quga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2016 |