ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ч.6 - 6 Октября 2010 - Блог - htt://fusion.my1.ru

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 07.12.2016, 21:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

Блог


Главная » 2010 » Октябрь » 6 » ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ч.6
20:59
ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ч.6
Здоровье, внешность и самооценка!



Ольга, доброго Вам здоровья и благополучия! Как Вы провели ближайшие сутки? Что у Вас происходит нового? Я хочу верить, что у Вас всё благополучно.

Сегодня давайте рассмотрим примеры использования ТИЖ для укрепления своего физического и психологического здоровья, изменения своей внешности, повышения самооценки и уверенности в себе!

Я как психолог знаю, что проблемы здоровья, внешности, душевного благополучия и уверенности в себе актуальны для очень многих людей.

Сегодня я приведу любопытные отзывы моих учеников об успешном применении ТИЖ в плане улучшения своего здоровья, внешности и самооценки. Это очень любопытно!

Обязательно ознакомьтесь с этими отзывами. А обещанную и долгожданную ссылку на тренинг «Технология Исполнения Желаний» я пришлю Вам завтра.

Изменить фигуру и помолодеть Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей! Изучила тренинг ТИЖ. Желания исполняются в свое время, в нужное время, а не когда ты ожидаешь. Был какой-то денежный кризис, нужно было долги отдавать, дочке за учебу платить, свекрови на операцию платить, и вот загадала, чтобы у меня было много денег.

А потом ждала, в какой-то момент даже отчаялась, но стала перечитывать материал. И денежки сами потекли, плюс 13-зарплата, дивиденды от акций и премиальное вознаграждение. Желания загадываю постоянно, забываю про них и через некоторое время с удивлением обнаруживаю, что они исполняются. Приятно, черт возьми!

Также и с программированием других людей. Как только я загадываю, люди начинают мне звонить или же «неожиданно» появляются передо мной. Опять-таки в свое нужное время.

С помощью «кодирования благоприятных событий» - ой, где я его только не использую. Оформила без лишней волокиты документы на хозпостройки, а раньше акимат запретил в письменном виде эту постройку. Кодирую ментов, когда они останавливают меня с нарушениями (у других сразу права отбирают, а меня даже без штрафа отпускают), да и много еще по мелочам.

Изменила свою фигуру - представила, что у меня маленький желудок, есть стала меньше, правильно питаться, добавила физические нагрузки. Результат налицо - все стали отмечать, что я помолодела и похорошела. И самое главное, я сама себе нравлюсь! Перестала переживать по пустякам. Стала спокойной и улыбчивой. Ощущение такое, будто я вернулась в свое детство.

Тажигалиева Айгуль, Республика Казахстан, г. Атырау



Ольга, благодаря ТИЖ можно изменить свою фигуру и помолодеть! Для этого никаких нечеловеческих усилий предпринимать не нужно. Представьте, какую Вы хотели бы видеть у себя фигуру? Вообразите это, как Вы будете выглядеть?

Теперь определитесь, нравится ли Вам Ваш новый облик? Если нравится, то дайте своему подсознанию с помощью ТИЖ установку, что Вы должны выглядеть именно так, как Вы вообразили.
В данном случае Айгуль представила тот внешний образ себя, которому она хотела бы соответствовать. Затем она правильно поработала со своим желанием с помощью ТИЖ. Положительный результат не заставил себя ждать!

Кстати, Айгуль также использовала дополнительный приём: чтобы меньше кушать, представила свой желудок маленьким! Этот дополнительный приём самовнушения. Самовнушение - очень эффективный психологический метод, который также включён в тренинг ТИЖ.

Улучшить внешность и имидж Отзыв о тренинге:

Прочла первый абзац ТИЖ - страшно стало, если идет такая материализация мыслей, то иногда побоишься что-то лишнее подумать. А если серьезно, должна согласиться, так и происходит.

Вот я когда-то больше всего боялась потерять своего мужа, да не просто потерять, а что уйдет к другой. И был такой период, что подобные мысли занимали основное мое время. Что на деле - так оно и произошло, о чем долго и упорно думала, моделировала какую ситуацию, то и реализовалось, воплотилось. Как в народе говорят? - накаркала.

Теперь возьмем сегодняшнее время - все негативные мысли гашу на корню, моделирую желательные для себя события. Первое время удивлялась, что как думаешь, так и происходит. Сейчас уже меньше удивления, больше чувства что так и должно быть…

По поводу улучшения своей внешности могу сказать, что в тренинге все верно описано, проверено на практике! Был период (когда ушел бывший муж), когда думала, что вот я несчастная, никому не нужна, ну и все в таком роде.

И как Вы думаете, это не замедлило отразиться в моем рабочем коллективе. Если раньше меня воспринимали как сильную, энергичную, способную отвечать за свои решения, то в тот период… Даже вспоминать не хочется, в общем, имидж был испорчен. Меня воспринимали как какого-то умственного инвалида.

Это сейчас могу похвастаться, по прошествии времени, да после прохождения тренинга многие (более успешные в каких-то параметрах) обращаются ко мне за поддержкой, советом, перенять опыт.

Так сложилось, что необходим стал ноутбук (это по теме исполнения желаний), откуда денег взять не знала, с зарплаты откладывать - долго копить, а нужно сейчас. И что думаете? Нашелся человек, давший необходимую сумму, с условием, что верну, когда смогу, вот так-то.

Терехова Татьяна Витальевна, г. Краснодар



Да, совершенно верно! Можно накаркать себе неудачный исход любого события. Можно накаркать себе проблемы, невзгоды и болячки. Можно накаркать себе остаться одной без мужа и детей. Всё, что угодно себе можно накаркать!

Это тоже феномен исполнения желаний, только наоборот - с другой, так сказать, с негативной стороны. Чёткость мысли очень важна при использовании ТИЖ! Да и вообще чёткость мысли и самоконтроль важен и в повседневной жизни. Дисциплина мысли необходима!

Теперь, Ольга, обратимся к использованию ТИЖ в вопросах улучшения своего здоровья, самолечения. Это тоже очень интересный аспект использования данной психотехнологии. Давайте его коротко рассмотрим.

Даже врачи не верят Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей. Самокодирование позволяет мне не болеть, несмотря на наследственность и уже богатый багаж. Мне еще нет 30-ти, а я уже неоднократно восстанавливалась после серьезных операций и микроинсульта, и не помню о них сейчас.

Врачи как-то быстро меня списывали, а мне так хотелось жить и я, не имея возможности вставать и двигаться, работала, общаясь с людьми. Тогда я это делала неосознанно и не могла понять как это происходит.

Сейчас я могу сознательно моделировать свое здоровье и это восхитительно! Я так сильно верю в свое здоровье, что врачи поликлиники не верят в то, что я прихожу со своей карточкой, а не с бабушкиной.

Благодарова Наталья Константиновна, г. Минск, Беларусь



Для самоисцеления или самоизлечения применение ТИЖ иногда необходимо. Дело в том, что по оценке специалистов половина всех существующих сегодня заболеваний носит психосоматический характер.

Недавно я читал очень неплохую американскую книгу по НЛП, где авторы утверждают, что обычное желания совместно с правильной визуализацией (сразу замечу, что их метод более слаб, нежели предлагаемая мною ТИЖ) во много раз увеличивают время жизни безнадёжно больных раком.

Люди, которые должны были бы уже умереть в ближайшие месяцы, продолжали жить ещё годы и десятилетия. Вот такой факт я прочитал. Факт, заметьте, официально подтверждённый.

Известно большое количество случаев, так называемого, «самоисцеления» от самых тяжёлых заболеваний. Это вообще отдельный разговор. Медики в таких случаях лишь разводят руками. Я же считаю, что здесь проявилась работа скрытых резервных возможностей человеческой психики.

ТИЖ - это как раз тот инструмент, который позволит Вам, Ольга, скрытые резервные возможности своего подсознание использовать. Представьте, как Вы будете себя чувствовать, если Ваше подсознание будет стоять на страже Вашего здоровья и самочувствия?

Прошла астма Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей! Пробовала применить изложенные материалы при самолечении. Страдаю астмой. Получилось!!! Такой кайф испытала!!! До потолка от счастья прыгала. :))) На крыльях неделю летала. :))))

Тренинг очень практичный. Стараюсь в порядке тренировки применять его материалы при решении разного рода задач.

Аверина Анна Львовна, г. Казань



Это был ещё один эмоционально окрашенный пример использования ТИЖ для лечения психосоматических заболеваний. Однако хочу предупредить Вас, Ольга, что я не врач, я психолог. ТИЖ не является заменой традиционной медицины!

Я могу только констатировать, что ТИЖ хорошо справляется с некоторыми заболеваниями психосоматического характера. Так что имейте это в виду.

А теперь, Ольга, давайте рассмотрим ещё пару отзывов моих учеников о том, как ТИЖ помогла им в повышении самооценки, уверенности в себе и своих силах. Это тоже немаловажно для некоторых людей!

Появилась уверенность в себе Отзыв о тренинге:

Здравствуйте! Так много людей говорят о том, что мечты сбываются, да и у меня самой вагон и маленькая тележка примеров в доказательство этой теории про сбыточность мечты и желания, но вот как довести это до автоматизма, я раньше не слышала. Теперь жить стало легче, жить стало веселей!

Ну, начнём с того, что я уволилась и создала свою фирму… Ещё в процессе увольнения я заработала за 11 рабочих дней столько, сколько заработала бы, работая я начальника 2,5 месяца.

Самое главное, после прохождения тренинга ТИЖ появилась уверенность в себе; в том, что всё будет хорошо и классно. Я знаю, чего хочу и знаю, что это сбудется! Открыла новые блоки в моей голове, удалось избавиться от них. И жить стало действительно легче.

Надежда Хаткина-Ланг Эстония, г. Эльва



Я уже упоминал о том, что ТИЖ способствует повышению уверенности в себе, в своих силах. Применение ТИЖ делает человека более оптимистичным, жизнерадостным, позитивным. Несомненно, это так!

Представьте, Ольга, что Вы можете настроить своё подсознание так, что у Вас будет постоянно оптимистическое, бодрое, весёлое и жизнерадостное настроение, несмотря ни на что! Теперь Вы хозяин своему настроению. Какие эмоции Вы хотели бы почаще испытывать, Ольга?

Поднялась самооценка Отзыв о тренинге:

Здравствуйте Сергей! Про исполнение желаний: я давно поняла, что если чего-то по-настоящему хочешь, то обязательно это получишь. Главное - верить в то, что ты этого достойна.

У меня это насущная проблема - низкая самооценка. Но те желания, которые я действительно хотела, всегда исполнялись, при условии, что после я отпускала эти желания. Недавно провела свои первые переговоры. Ничего серьезного - просто тренировка. Взмокла от страха как мышь! Но настрой был боевой и все получилось. Ощущения - непередаваемые.

Сейчас нужно закончить одно дело, с которым долго тянула. Не хватало силы воли. Неделю сидела на валерьянке. Просто знаю, что пока не разберусь до конца с этим делом, дальше ничего сделать не смогу.

Чуманова Альбина Олеговна, г. Магнитогорск



Ольга, Вы знаете, что такое «сила воли»? Если не знаете, то я Вам сейчас расскажу. Это очень просто. Сила воли - это Ваша способность противостоять Вашему же негативному мышлению. Очень важная человеческая способность, не так ли?

Как же этому негативному мышлению противостоять? Применение ТИЖ поможет Вам в том, чтобы овладеть этой способностью. Ведь с помощью ТИЖ Вы сможете заложить в свою голову такие мощные установки, которые будут безжалостно нейтрализовать любые негативные мысли!

Что Вы получаете в результате? Ну, конечно же, жизненные обстоятельства вокруг Вас начнут складываться самым благоприятным для Вас образом! Ведь Вы перестаёте злиться, досадовать, обижаться, разочаровываться, негодовать, переживать и волноваться… Короче, перестанете бесцельно растрачивать свою психическую энергию направо и налево.

Вы будете спокойным и уверенным! Эта уверенность будет передаваться окружающему Вас пространству. И тогда окружающий мир начинает подчиняться именно Вашим желаниям, Ольга! Это и есть настоящая магия. Благодаря ТИЖ Вы можете стать настоящим магом!

Реально становишься мудрее Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей! Тренинг ТИЖ разгоняет психику на 200%, я просто подпрыгивала на стуле, читая его. Утверждения о материализации мысли и о том, что в нашей жизни ничего не происходит случайно, заставляют задуматься. Задуматься о думах в собственной голове.

«Подумай, прежде чем подумать», - и ты реально становишься мудрее. Не грузишь голову негативными мыслями, и все вокруг налаживается, на душе - радостно, легко. Спасибо за упражнения, помогающие овладеть силой мысли: транс, визуализация и отрешенность. Ежедневное выполнение помогает справиться с разными психологическими зажимами.

Периодически повторяю упражнения на релаксацию и визуализацию, первые получаются без усилий, со вторыми сложнее, надо работать над собственным воображением или над образным мышлением. Покорила простая и четкая формулировка исполнения желания.

Отдельная благодарность за разъяснения по завершенности желания и самокодированию, так как стало понятно о главном и результативно при выполнении.

Сильно понравилась глава «Притяни к себе удачу». Даже, когда я читала этот фрагмент, мне показалось, что удача всего мира притянулась ко мне, я задумала одно желание и абсолютно убеждена, что оно исполнится. И думаю, что совсем не случайно, в настоящее время удачливо складывается моя жизнь. Спасибо, Сергей!

Бердичевская Оксана, г. Пермь



Отзыв о тренинге:

Очень признательна Вам, Сергей, за создание такого нужного в наше время учения как ТИЖ! Мы не все становимся математиками и писателями, но все считаем и пишем каждый день. Поэтому писать и считать нас учат с детства в школе. Почему же нас не учат с детства правильно формировать свои мысли? Ведь мы ими пользуемся гараздо чаще, чем числами и буквами! От наших мыслей зависит то, как мы живем!

Ваш тренинг - это азбука того, что нужно хотеть в жизни и как хотеть, чтобы желания исполнялись и человек был счастливым. Применяю тренинг каждый день и очень довольна. Конечно, желания, которые удается отпустить, исполняются быстрее и наверняка.

Хотела посадить на участке редкие виды растений - они мне сразу попались и дешевле, чем я готова была заплатить. Появились дополнительные доходы, что казалось совсем нереальным.

За своим разумом надо ухаживать, как за садом. Прополоть сорняки, вспахать землю, посадить прекрасные цветы и ухаживать за ними. Тогда результат не заставит себя долго ждать! Советую всем получить этот тренинг и работать над собой! Ведь это так увлекательно и полезно!

Скрипка Наталья, г. Днепропетровск



Ольга, мне уже и добавить к ранее сказанному нечего. Если Вы ещё раздумываете, нужно ли Вам пройти тренинг «Технология Исполнения Желаний», то, скорее всего, Вам этого делать не нужно. Думаю, что Вы по ошибке попали на эту рассылку.

Видимо, Вы самый удачливый, мудрый и всезнающий человек на свете. Всё уже знаете. Я Вам искренне завидую, потому что даже я сам всего на свете не знаю. Лично мне ТИЖ здорово помогает в жизни. Видимо, Вы настолько что всезнающий, что даже ТИЖ Вам не нужна.

Или всё-таки нужна?!

Ольга, если ТИЖ Вам всё-таки нужна... Если Ваш ум открыт для нового знания... Если Ваша душа чувствует потребность развиваться... Если Вы хотите расширить свои знания о человеческой природе и психике... Если Вы хотите значительно расширить свои психологические возможности в своей жизни... Если Вы хотите, чтобы загаданные Вами желания исполнялись... То я буду очень рад видеть Вас среди учеников тренинга ТИЖ.

Вы научитесь уникальной психотехнологии! Вы уже знаете те большие возможности, которыми обладает ТИЖ! Вы читали о них все эти дни, что получаете мою рассылку. Вы узнали, на что эта технология способна.

Ольга, пора ответить самому себе на простой вопрос: нужно ли мне научиться этой психотехнологии или не нужно?... Если Вы подумали про себя: «Да, мне нужна эта ТИЖ. Мне нужно научиться её применять», то я Вас поздравляю! Вы на правильном пути!

Вы правильно мыслите, Ольга! Это действительно так! Это правда - технология работает! Завтра я пришлю Вам ссылку на обещанный тренинг «Технология Исполнения Желаний»! Я буду очень рад Вас видеть в числе моих учеников!

До завтра, Ольга!

P.S: И ещё кое-что! Пожалуйста, подумайте сегодня перед сном, какие желания Вы хотели бы реализовать с помощью ТИЖ в первую очередь? Это очень важно. Обязательно подумайте об этом! Лучше всего - перед сном.


Ковалев Сергей Владимирович, ведущий специалист «Центра Эффективных Психотехнологий», руководитель Учебно- психологического Центра «Сильная Личность» в Рунете, автор двухсот статей по психологии, десяти учебных тренингов и курсов, предприниматель, мастер спорта. Психологический центр «Сильная Личность»: http://magia.bz E-mail: sergeikovalev2010@gmail.com
Электронный тренинг
Технология Исполнения Желаний

Руководитель Психологического Центра
Ковалёв Сергей Владимирович

| Написать автору |

Внимание, Ольга! Если у Вас есть какие-то вопросы по теме «ТИЖ», то просто напишите мне! Я отвечу подробно на все Ваши вопросы и всё расскажу.Центр: «Сильная Личность»
Психология, меняющая жизнь
Автор: Ковалёв С.В.



Просмотров: 523 | Добавил: Quga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2016 |