ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ч 4 - 6 Октября 2010 - Блог - htt://fusion.my1.ru

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 07.12.2016, 21:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

Блог


Главная » 2010 » Октябрь » 6 » ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ч 4
20:45
ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ч 4
Удача в работе или бизнесе!
Ольга, этой очередной выпуск рассылки про «Технологию Исполнения Желаний». Благодарю Вас, что Вы читаете мою рассылку, интересуетесь возможностью улучшить свою жизнь с помощью современных психотехнологий. Спасибо! Вы поступаете правильно.

Как сегодня у Вас дела? Надеюсь, что хорошо. Я Вам посоветую регулярно настраиваться на удачу, и тогда она будет намного чаще сопутствовать Вам.

Нельзя в этой жизни надеяться на «авось». Это недопустимо! Следует искать возможности для улучшения своей жизни и обязательно нужно использовать эти возможности.

В этом выпуске я расскажу об использовании ТИЖ для привлечения удачи в делах, на работе, в бизнесе. Тема актуальная для всех работающих людей, не так ли? Можно ли научиться использовать ТИЖ для решения своих деловых проблем? Практика показывает, что можно!

Конкурент стал партнёром Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей. Если пройти по всем этапам ТИЖ, то выстраивается очень стройная система твоих действий и работает великолепно. Первым желанием было привлечь к сотрудничеству очень сильного (профессионально) коллегу.

Результат: он закрыл свою фирму (ушел с рынка). Стал моим партнером, все его заказы перешли в мою фирму и сотрудники после моего отбора, частично тоже.

Долго не писал отчет потому, что мне это понравилось, и я просто игрался (хочу машину - получил, хочу заказ - получил, хочу еще партнера, и он снова есть). Низкий Вам поклон до самой земли (за информацию).

С уважением, Андрей Карасёв, г. Барнаул



Да, вполне уместно считать ТИЖ секретным методом в конкурентной борьбе за свои интересы, за свой рынок, за большую прибыль! Представьте, Ольга, что Вам будут уступать дорогу и давать «зелёный свет» те, кто раньше Вам мешал? Это же здорово, не так ли?

Мои ученики, которые успешно освоили ТИЖ, нередко «входят во вкус». Они не хотят останавливаться на достигнутом. Они желают получать всё больше и больше клиентов, денег, достижений! Они имеют на это полное право.

Да, Ольга, они имеют на это полное право, потому что они позаботились о том, чтобы использовать уникальную ТИЖ для решения своих задач. Они молодцы! Они не ошиблись в применении ТИЖ для достижения своих целей.

Теперь они получают то, что хотят. Путь проигравшие конкуренты плачут и утешают себя тем, что они «сделали всё, что смогли». Нет, они сделали не всё, что смогли! Они не научились ТИЖ. Поэтому они проиграли. Это их выбор.

Ольга, если Вы встретите на своём жизненном пути проигравших, то не стоит им сочувствовать. Этим не поможешь. Лучше порекомендуйте им данную рассылку. Это будет реальная польза для них.

Предложение сделать студию Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей. Тема исполнения желаний раньше меня останавливала. Знаю, что, с одной стороны, просто так ничего не дается, с другой - есть просто опасные для души желания. Чувствовал, что отсеять их не смогу. Это меня и останавливало.

Изложенная в тренинге тема желаний предстала в новом свете, все стало ясно, а на душе - легко. Возможно, Вы скажете, вот, мол, напридумывал чего-то, нечего тут бояться, и что можно жизнь потратить на чтение книжек и так ничего и не сделать. Возможно, и не скажете так.

Но хочется делать правильно, не противореча законам Вселенной… То есть работа за этот период была проведена, так сказать, внутренняя. На сегодняшний день цели свои я сформировал, все изложенные техники работают замечательно.

Одновременно с этим начало исполняться мое давнее желание - занятие любимым делом. На меня «случайно» вышли заинтересованные люди, и сейчас мы занимаемся организацией студии дизайна интерьера. Считаю это результатом работы с тренингом и важным шагом на пути к Сильной Личности.

С уважением, Арефьев Андрей, г. Н.Уренгой



Действительно, события начинают развиваться самым благоприятным образом для тех людей, которые применяют ТИЖ. Например, выгодные и интересные деловые предложения начинают обильно сыпаться на человека со всех сторон!

Причём, раньше, ничего подобного не было. А сейчас - не знаешь, что и выбрать! Начинают сыпаться предложения о хорошей работе, о выгодном деле, об организации бизнеса, об участии в каком-либо перспективном проекте. Причём, эти интересные предложения находят Вас сами.

Ольга, представьте, что выгодные и перспективные предложения сами начнут Вас искать? Что Вы пожелаете в этом случае? Какие предложения Вы хотели бы получить? Подумайте над этим...

Не правда ли, это очень интересная перспектива для Вашего будущего? Не правда ли, это существенно добавляет уверенности в будущем? Учитесь ТИЖ, тогда интересные предложения посыплются и на Вашу голову!

Фантастическое получение заказа Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей! Я загадала простое желание, чтоб мой парень подарил мне цветы, белые розы, просто так без всякого повода. Когда мы только начинали встречаться, он носил мне их каждый день, а потом чего-то изменилось и теперь только на праздники, и то не всегда.

В общем, я все это живо представила, как и когда это должно произойти, пережила ощущение завершенности, ну а потом забыла про это. Все как полагается. Вот только исполнилось это только через неделю, и розы были не белые, а красные. И не домой он их принес, как я загадывала, а к метро, в городе мы встретились.

Было еще одно желание, не простое, но очень сильное. Я вам писала, что уволилась и стала заниматься своим делом. Работаю не одна, еще с двумя людьми. Делаем мы автоматические сортировочные машины для сельского хозяйства. Лично я разрабатываю программное обеспечение для управления машиной и собственно процессом сортировки, другие 2 человека занимаются механикой.

Так вот появился у нас довольно серьезный заказчик на эти установки. Мы встретились, все обсудили. Заказ очень хороший, то бишь на хорошие деньги. Но была проблема. Человеку нужно было, чтоб установка работала с объектами другого типа. Мы делали и демонстрировали для одного, а нужно было для другого. Я решила, что смогу добавить такую возможность, и мы договорились о сроках.

В общем, я загадала желание о том, чтоб получить этот заказ, представила себе как все отлично работает, как доволен заказчик, как мы с ребятами празднуем это дело. И приступила к работе. В течение месяца я изменила алгоритмы и пыталась вывести работу установки на нужное качество. Сколько бы я не пыталась - ничего не получалось. Установка работала с нужными объектами, но требуемое качество, то есть в 90% я обеспечить не могла. Нужно сказать, что я не ударялась в панику, и день демонстрации тестовой установки так и не отсрочила.

Так вот в назначенный день я отправилась на встречу с заказчиком. Дело было в другом городе. Ребята должны были привезти установку. А мне надо было установить программы и собственно продемонстрировать работу. Так вот, я еду туда, и непонятно чему радуюсь. Такое ощущение, что вот сейчас мое желание сбудется, вновь представляю себе, как получу заказ, как с нужным качеством работает установка.

В общем, душа поет от счастья. А сама себе твержу: «Ты, дорогая, просто дурочка. Чему ты радуешься? Ты же знаешь, что не работает так, как нужно. Ты же 300 раз проверяла. Сейчас нужно подумать, как отложить сроки, что говорить и как. Ты же даже никому не сказала, что так будет. Сейчас все здорово расстроятся. Тебе должно быть стыдно, ты же поводишь людей».

И вот разумом твержу себе одно, а ощущаю совсем другое. Приезжаю туда. Ставлю программу, так никому и ничего не сказав. Делаю морду кирпичом и запускаю установку. Она начинает работать, и у меня отвисает челюсть. Все отлично работает, именно так, как и нужно было. Со мной кто-то пытался заговорить, но у меня просто отнялся дар речи на какое-то время. В конце-концов, мне удалось взять себя в руки и получив заказ, мы отправились домой.

По дороге домой я узнаю, что, оказывается, мои партнеры не смогли вовремя достать, те материалы, которые мы обычно использовали для установки, и поставили немного другие, и освещение сделали немного по-другому. А установка ведь закрытая, я не могла видеть, что они там поменяли. Начинаю расспрашивать, как именно это «по-другому». Мне рассказывают. И тут на меня снисходит озарение. Но, конечно, же! Для качественного распознавания таких объектов нужно было именно такое освещение, и именно такой фон! А я промучилась целый месяц, думая, что у меня неверно работают алгоритмы, и что большего из них я выжать не смогу.

В общем, большего смятения чувств я еще никогда не испытывала. И вот теперь я не знаю, было ли это исполнившееся желание или мне просто невероятно повезло. Я привыкла в жизни как-то полагаться только на себя, а не на везение. То есть, я всегда думала примерно так: «Чтобы это получилось, тебе нужно сделать вот это и вот то. Если ты чего-то не сделала, даже какую-то мелочь, то именно из-за нее у тебя ничего и не получится».

С уважением, Слезина Ольга Сергеевна, г. Харьков



Замечательная история про удачу в делах! Кстати, эта история ещё раз доказывает, что желание, загаданное с помощью ТИЖ, исполняется даже тогда, когда, кажется, что для этого нет никакой возможности.

Возможности всегда есть! Для ТИЖ нет никаких преград, кроме внутренних ограничений самого человека. Вот теперь Ольга Сергеевна ломает голову, было ли произошедшее везением или это исполнение её желания?

По-моему, это совершенно бессмысленный вопрос. Ведь это одно и то же. Исполнение желания - в данном случае это и есть везение! Везение - это и есть исполнение её желания. А Вам, Ольга, в чём Вы хотите, чтобы Вам сильно повезло?

Нужная работа сама находит Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей. Пишу отзыв по ТИЖ. Результаты есть, хоть и не очень большие. Я нашла работу. Даже не я, а она меня нашла! На фирме, в которой работает моя сестра, объявили о дополнительном наборе сотрудников. И меня взяли по знакомству даже без собеседования…

У меня впервые в жизни появились собственные деньги. Почему-то сразу оказалось, что у меня нет кучи жизненно необходимых вещей. Сейчас счастливая, трачу заработанные деньги. Как следствие, стала меняться и внешне (новая одежда, косметолог). Есть еще одно желание, я надеюсь, что осуществится, но боюсь сглазить. Если получится, обязательно напишу.

Анна Казанцева, г. Новосибирск



Найти работу с помощью ТИЖ - неплохое достижение! У каждого ведь свой уровень потребностей. Кто-то хочет свой бизнес укрупнить, а кто-то просто работу найти. Люди все разные, и потребности у всех разные. Вот поэтому я и спрашиваю, а что Вы, Ольга, хотите найти? В чём Вы хотите, чтобы Вам здорово повезло?

Задумайтесь над этим. Ведь как следует задуматься - это первый шаг к исполнению Вашего желания. А дальше будет, как говориться, дело техники - это успешное применение ТИЖ для достижения своего желания.

Приглашение на стажировку Отзыв о тренинге:

Здравствуйте, Сергей. Получил приглашение на стажировку в хорошую фирму. До этого много лет никак не сдвигался в плане трудоустройства, на интервью не звали даже. Вдруг позвонил старый знакомый - и что-то получилось.

Можно написать, что это в результате упражнений по материализации желаний - и попасть в рассылку. Но это не цель совершенно. :) Спасибо!

Georgy Tenenbaum, Израиль



Действительно, какая уж тут может быть цель «попасть в рассылку», если долгожданное трудоустройство просто сваливается нежданно-негаданно Вам прямо на голову?!

Остаётся только радоваться, что есть такая вещь как ТИЖ, благодаря которой можно решать свои проблемы!

Получил все градостроительные заказы Отзыв о тренинге:

Как правило, желания, которые я загадывал, были связаны с привлечением новых клиентов, и соответственно - увеличение заказов и прибыли. Как ни странно, но загадывать выигрыш в лотерею не хотелось (все впереди).

Так вот, у одного архитектора серьезно заболела сотрудница (наемная), он обратился ко мне. И в течение короткого времени, ВСЕ свои градостроительные проекты перевел мне.

Бывший мой босс после моего увольнения взял на мое место «наемника». Через полтора месяца уволил его, пригласил меня на беседу (сегодня состоялась). Минут 15 общались, и вышел я от него со ВСЕМИ его проектами градостроительства.

Яковенко Евгений, г. Беэр-Шева



Ну, ни фига себе! Посмотрите, Ольга! События начинают развиваться самым благоприятным образом для тех, кто освоил ТИЖ. Вы только посмотрите на это!

Кто надо - заболел! Кого надо - уволили! Препятствия к загаданному Вами желанию исчезают сами собой. Тают, как весенний снег!

Ольга, Вы хотите, чтобы перед Вашим желанием таяли все преграды и препятствия? Вы хотите открыть дорогу именно к Вашему желанию? Хотите, чтобы Ваша воля и желание было сильнее всех преград?

Поступили бизнес-предложения Отзыв о тренинге:

Уважаемый Сергей, был удивлен, когда в течение месяца получил два предложения (причем, оттуда, откуда совершенно не ожидал) организовать дело, как партнер. Я не считал бы это «своим делом», так как испытываю мало интереса к одному из проектов. Да и так получается, что мне приходиться выбирать между этими проектами (они потребуют переезда в другую страну) или любимым человеком.

Еще я нашел-таки одно увлечение, к которому у меня есть жгучий интерес и даже кое-какие способности - фотография. Вам, должно быть, хорошо известно, какие мысли скакуном понеслись следом: «Да как можно на это жить? », «Да таких пруд пруди» и т.д. Тем не менее, нашел время и деньги для глубокого изучения предмета, ведь никто и ничто не мешает мне заниматься этим параллельно с основной работой!

Игорь Дюдченко, Роттердам, Нидерланды



Древние мудрецы и пророки, такие как Иисус, Магомет, Кришна, Будда и другие, конечно же, знали секретные психотехнологии, благодаря которым можно осуществлять необычные вещи. Эти важные знания передавались из поколения в поколение только посвящённым! Они хранились вдалеке от простых людей.

Сегодня часть секретных психотехнологий стала доступна любому человеку. Об этом пишут и говорят - не только я, многие авторы и исследователи. Сегодня появились целые школы, институты, учебные центры, как на частной инициативе, так и при поддержке чиновников высшего руководства (на самом верху этой темой интересуются ничуть не меньше, чем среди простых людей).

Сегодня люди всё больше хотят улучшить свою жизнь с помощью проверенных столетиями психотехнологий. Ведь жизненных успех зависит далеко не только от уровня интеллекта, образования или квалификации. Он ещё зависит и от удачливости!

Неиспользование в Вашей личной или деловой жизни «Технологии Исполнения Желаний» приведёт к следующему: 1) К потере Вашего времени; 2) К упущенным возможностям, которые можно было бы реализовать уже в ближайшие дни.

Чтобы не быть в числе тех, кто вдруг неожиданно заболел, кого вдруг неожиданно уволили (по той причине, что кто-то другой, владеющий ТИЖ просто захотел занять его место), нужно обязательно освоить тренинг «Технология Исполнения Желаний».

Ольга, сегодня Вы узнали о том, как можно использовать ТИЖ для решения своих деловых проблем - на работе, в бизнесе, при трудоустройстве и т.д. Уже скоро можно будет получить этот тренинг! Через три дня я пришлю Вам ссылку на тренинг. Потерпите немного. Очень важно сначала узнать все возможности данной технологии.

Завтра я расскажу, как использовать ТИЖ для привлечения удачи в различного рода игровых и состязательных мероприятиях.

До завтра, Ольга!


Ковалев Сергей Владимирович, ведущий специалист «Центра Эффективных Психотехнологий», руководитель Учебно-психологического Центра «Сильная Личность» в Рунете, автор двухсот статей по психологии, десяти учебных тренингов и курсов, предприниматель, мастер спорта. Психологический центр «Сильная Личность»: http://magia.bz E-mail: sergeikovalev2010@gmail.com
Электронный тренинг
Технология Исполнения Желаний

Руководитель Психологического Центра
Ковалёв Сергей Владимирович

| Написать автору |

Внимание, Ольга! Если у Вас есть какие-то вопросы по теме «ТИЖ», то просто напишите мне! Я отвечу подробно на все Ваши вопросы и всё расскажу.Центр: «Сильная Личность»
Психология, меняющая жизнь



Просмотров: 167 | Добавил: Quga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2016 |