ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ - 6 Октября 2010 - Блог - htt://fusion.my1.ru

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 07.12.2016, 21:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

Блог


Главная » 2010 » Октябрь » 6 » ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
20:29
ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Что такое Технология Исполнения Желаний?
Технология Исполнения Желаний (ТИЖ) – это психологический (мыслительный) метод «работы» с собственной психикой, благодаря которому ЛЮБОЙ человек может научиться загадывать желания, которые исполняются!

Люди имеют разные желания. Но большинство из них человек не в силах осуществить. Тем более, осуществить силой мысли... Не позволяют неблагоприятные обстоятельства, окружающие люди, трудоёмкость исполнения, иногда лень, нежелание напрягаться… В конце концов, зачастую просто не везёт.

ТИЖ помогает преодолеть все эти препятствия на пути к реализации Вашего желания. Обстоятельства начинают складываться удачно, окружающие люди начинают невольно помогать осуществлению Ваших желаний, появляются благоприятные условия. Вам начинает везти!

Хитрость заключается в том, что «Технология Исполнения Желаний» позволяет Вам превращать неосуществимые желания в осуществимые. Не менее приятно, что для достижения этого эффекта ничего сверхъестественного делать не нужно. Даже ходить никуда не нужно. Нужно только правильно настроить свою голову с помощью данной психотехнологии.

Технология Исполнения Желаний – это Ваша «палочка-выручалочка»
Ваш «золотой ключик» в мир реализации Ваших желаний!

ТИЖ позволяет любому человеку создавать САМОРЕАЛИЗУЕМЫЕ желания!
«Самореализуемые» - это означает, что желание, загаданное с помощью ТИЖ, реализуется само по себе. Не нужно напрягаться, суетиться, прошибать стены головой! Даже наоборот, это мешает осуществлению желания.

Ольга, исполнение желания само придёт к Вам. Придёт, постучится и скажет: «Тук-тук-тук! Я твоё желание, ты меня загадал? Я уже исполнилось - получай! Заказывали? Получите».

Загадав желание с помощью ТИЖ, можно расслабиться – Ваше желание будет реализовывать уже без Вашего сознательного участия. Вам останется только получить ГОТОВЫЙ результат, «пожинать плоды».

Вспомните, когда Вы хотели чего-нибудь значительного, большого, грандиозного… Вы не могли предугадать, получите вы это или нет? Сбудется Ваше желание или нет? Вы не были уверены, что желание реализуется. Тем более, если его исполнение зависело от счастливого случая…

Применяя ТИЖ, Вы можете позабыть об этой проблеме! Вы будет ощущать, что Ваше желание начало реализовываться. Вы перестанете мучаться догадками, беспокоиться о собственном будущем, надеяться на высшие силы, на бога или на чёрта… Теперь можно действовать своей силой мысли.

Через несколько дней в Вашем распоряжении появится МОЩНАЯ и ЭФФЕКТИВНАЯ «Технология Исполнения Желаний». С ней Вы не пропадёте никогда и нигде.

Как чувствует себя человек, который многое желает, однако мало что из этого реализуется?! Такой человек чувствует себя отвратительно. Его внутренние психические силы постепенно ослабевают. Внутренняя энергетика постепенно снижается и уменьшается...

Это происходит незаметно, но с годами человек становится слабым духом, пессимистичным, закостенелым, недовольным жизнью и даже озлобленным… Да, вы правильно меня поняли - нереализованные желания забирают внутреннюю энергию человека. Высасывают её, как пиявки. Человек психологически слабеет.

Ольга, скажите, а разве можно совсем ничего не желать? Конечно же, нет. Это невозможно. Желаний всегда хватает! Образуется замкнутый круг...

Желания, которые исполняются, напротив, увеличивают внутреннюю силу человека!
Чем больше желаний человека исполнилось, тем ещё более сильным становится человек, более уверенным в себе, удачливым, жизнерадостным и счастливым!

Всё это очевидные вещи, которые свидетельствуют о том, что умение исполнять свои желания необходимо каждому здравомыслящему человеку. Именно для это и создана «ТИЖ» - чтобы научить Вас успешно исполнять свои желания.


Как работает «Технология Исполнения Желаний»?
Как осуществляется психологическая «работа» над своим желанием?
Благодаря чему желания начинают осуществляться? Очень просто. Есть особый метод, технология… Технология исполнение желания.

Следует «поработать» со своим желанием, чётко следуя определённой технологии. И всё! Вы почувствуете, что Ваше желание реализуется. Вы будете радоваться и удивляться, когда обнаружите, что Ваше желание на самом деле сбылось благодаря силе Вашего подсознания. Здорово!

В чём же секрет этой технологии? Как «Технология Исполнения Желаний» работает?
Секрет заключается в феноменальной силе человеческого подсознания. Подсознание человека намного сильнее человеческого разума. Это факт пора признать уже всем. Это не новость.

Подсознание способно решать человеческие проблемы, изыскивать необходимые ресурсы, создавать новые возможности, притягивать нужных людей, моделировать благоприятное для человека будущее и многое-многое другое!

Ольга, Вам нужно всего лишь обуздать силу своего подсознания, поставить его на службу своим желаниям!

ТИЖ – это как раз тот инструмент, который поможет Вам обуздать силу своего подсознания. Вы сможете управлять огромной силой подсознания. ТИЖ направит энергию Вашего подсознания в нужную Вам сторону, на решение нужной Вам проблемы, на исполнение нужного Вам желания!

Таким образом, «работая» с каким-нибудь желанием с помощью «Технологии Исполнения Желаний», Вы заряжаете своё желания мощнейшей созидательной энергией. Вы даёте желанию силу воплощения, силу материализации!

Ольга, с помощью ТИЖ вы будете получать из окружающего мира всё, что Вам хочется! Я не шучу, Вы легко можете в этом убедиться, если хорошенько освоите и начнёте использовать ТИЖ. Конечно, немного придётся потренироваться, но усилия того стоят.


Как появилась «Технология Исполнения Желаний»?
Современные психотехнологии, в том числе «Технология Исполнения Желаний», были известны ещё древнеегипетским и древнегреческим жрецам. Легенды об огромной психической силе древнеегипетских жрецов, заложивших основу современной цивилизации и многие науки, дожили до наших дней.

Каста древнеегипетских жрецов, родоначальником которой, судя по всему, был Гермес Трисмегист, получеловек-полубог, использовала свои тайные знания для того, чтобы повелевать древними народами и противостоять иноземным захватчикам.

С течением времени на основе древних текстов составлялись тайные книги для посвящённых, в которых также можно обнаружить примеры существования «Технологии Исполнения Желаний». Наиболее известными книгами для посвящённых являлась «Книга мертвых», «Ключ Соломона», «Манускрипт Гонория», «Гранд Гримуар» и другие.

Разумеется, научного анализа этих текстов в прежние века быть не могло. Сегодня они представляют интерес не только культурологов, искусствоведов, историков, но и психологов-практиков.

До середины ХХ века изучение резервных возможностей человеческой психики, способность человеческого мозга к программированию будущих событий, исследование объективных законов везения или удачи – всё это монополизировали такие области знаний, как магия, астрология, оккультизм и подобные учения.

Сегодня картина начинает понемногу меняться. Психологическая наука старается изучить и по мере возможностей понять закономерности формирования индивидуальной человеческой судьбы, исследовать законы удачи и везения, понять принципы и законы жизненного успеха.

Теоретические и практические достижения в этом уже имеются! ТИЖ – это одно из достижений современной психологии, которое опирается на исследование древних магических и оккультных техник, отбрасывая при этом из них всё лишнее, напускное, демонстративное, таинственное.

Оказывается, что в основе некоторых приёмов магии лежит одна и та же технология, которую я и назвал «Технологией Исполнения Желаний». В её сути - глубинная работа со своей собственной психикой через специальное трансовое состояние сознания.

Технология Исполнения Желаний (ТИЖ) – это моё сугубо авторское название данной психотехнологии. Впервые я столкнулся с ТИЖ много лет назад, когда изучал обряды мексиканских колдунов толтеков. Они описаны в книгах Кастанеды. Позднее в магических обрядах других культур я также обнаружил элементы ТИЖ.

Ольга, первые же мои эксперименты доказали положительный результат применения ТИЖ. Тогда я расширил поле для экспериментов. За несколько лет я предложил попробовать «Технологию Исполнения Желания» нескольким сотням самых разных людей. Результаты оказались положительными. Многие люди благодарили меня за эту психотехнологию.

Хочу также заметить, что очень небольшое количество людей применяют «ТИЖ» неосознанно, в результате чего они добиваются в своей жизни замечательных результатов. Про таких людей говорят – «везунчик», «счастливчик», «удачник», «баловень судьбы», «любимчик фортуны». Таких мало, но они есть. Я думаю, что с распространением ТИЖ, таких людей будет становиться всё больше и больше.

В качестве примера могу привести некоторых популярных «любимчиков фортуны», которые, согласно моему исследованию, осознанно или неосознанно для достижения желаемых результатов в жизни используют подобную технологию.

Владимир Путин: Скромный сотрудник Ленсовета, не прилагая особых усилий и не проводя никаких серьёзных реформ, оказался популярным национальным лидером. Секретные психотехнологии спецслужб? Очень похоже!

Барак Обама: Малоизвестный сенатор от штата Иллинойс неожиданно стал первым чернокожий президентом США, призванным спасти нацию от глобального мирового кризиса. Бесспорный удачник!

Билл Гейтс: Общепризнанный любимчик фортуны, начавший вдвоём с приятелем бизнес «с нуля» и ставший впоследствии самым богатым и успешным человеком в мире. Без большого везения никак не обошлось!

Мадонна: Одна из самых популярных женщин в мире, самая продаваемая певица, законодательница мод, настоящая удачница и баловень судьбы. Увлекается каббалистическим учением и йогой. Конечно же, вовсе не просто так!

Роман Абрамович: За несколько лет стал одним из богатейших людей мира, не имея при этом ни специального образования, ни собственных идей или разработок, ни стартового капитала, ни богатых родственников. Большой удачник и баловень судьбы? Вне всяких сомнений!

Михаэль Шумахер: Обычный парень, который любил с детства покататься на картинге, а превратился в семикратного чемпиона «Формулы-1». Удачник? В спорте нельзя без удачи!

Анжелина Джоули: Обладая довольно скромным актёрским талантом, эта женщина вошла в клуб актрис, получающих более 20 миллионов долларов за один фильм. На её теле 13 татуировок, обозначающих мистические символы, в том числе «символ удачи».

Список можно продолжить, но я думаю, что этих примеров будет достаточно.



Для чего нужна Технология Исполнения Желаний?
Сразу скажу, что «ТИЖ» будет предложена Вам в виде электронного тренинга (учебный материал + практические упражнения). Тренинг этот можно будет скачать с моего сайта прямо на Ваш компьютер за пару секунд. Ссылка на тренинг будет позже, через несколько дней.

Электронной тренинг состоит из 8 глав учебного материала и практических упражнений. Такая форма подачи материала – в виде тренинга – позволит Вам наиболее быстро и качественно освоить ТИЖ. Это значит, что Вы сможете быстрее воплощать свои желания в жизнь!

Повторюсь, что ссылку на электронный тренинг «Технология Исполнения Желаний» Вы сможете получить прямо в этой рассылке, через несколько выпусков!

Просто сначала мне хотелось бы, чтобы Вы узнали немного больше о возможностях данной технологии. Поэтому сейчас я более подробно расскажу о том, что же такое ТИЖ?

Вообще, тема исполнения желаний, наверно, одна из наиболее интригующих тем, которая интересна любому человеку. Огромное количество случаев из жизни самых разных людей подтверждают один неоспоримый факт – человеческие желания сбываются, даже самые невероятные!

Но сразу же я должен оговориться: сбываются только те желания, которые правильно загаданы согласно специальной психотехнологии.

Умение создавать самореализуемые желания – это большое искусство, которое доступно только человеку, знающему как это делать! Чем более знающий и опытный в этом искусстве человек, тем больше его желаний исполняется.

Здесь я вовсе не случайно назвал желания «самореализуемыми». Дело в том, что сильное желание чем-то похоже на поражение мишени из лука. Вы берёте лук, вставляете в него стрелу, прицеливаетесь и отпускаете свою «стрелу-желание» в сторону мишени. Если Вы мощно, с нужной силой натянули тетиву и достаточно точно прицелились, то Ваша цель обязательно будет поражена.

Загадывать можно что угодно – деньги, вещи, подарки, людей или нужного человека, нужные события, какой-либо выигрыш, привлекательное предложение и так далее.

Сбываются любые желания, однако для разных желаний нужно приложить разное количество Вашей внутренней «психической силы». В общем, нужно постараться приложить к этому свою мыслительную энергию.

Если Вы всё загадали правильно, то Ваше желание непременно сбывается. Это проверено лично на моей практике и на практике многих людей, с которыми я взаимодействую. Буквально недавно мне нужно было, чтобы в моей жизни появился определённый человек. Я загадал желание – и он очень скоро появился!

Ольга, из отзывов моих учеников Вы увидите, что это самое простое, что можно получить с помощью «Технологии Исполнения Желаний». Реальные возможности ТИЖ намного большие! Об этом Вы тоже скоро узнаете - в ближайших выпусках этой рассылки.

В современной научной психологии нет внятного объяснения механизма исполнения желания. Слишком уж всё сложно и непросто здесь объяснить.

Зато в околонаучной психологии, популярной эзотерике, магии, парапсихологии эта тема получила широкое распространение. Фактически популярная эзотерика полностью монополизировала этот вопрос и безраздельно в нём царствует.

Однозначно можно сказать одно: правильно загаданные желания действительно даже неожиданным образом, но исполняются. Проверено многократно и не только мной!

Я считаю, что механизмом исполнения желаний должен овладеть любой человек, который стремится расширить свои возможности, психологически развиваться. Тема исполнения желаний напрямую связана с подсознанием человека, законами его функционирования, его возможностями.
Уже стало аксиомой, что возможности подсознания человека безграничны. Это верно. Однако без знания механизмов работы подсознания не обойтись. Это знание необходимо, чтобы научиться мобилизовать свои внутренние ресурсы. Электронный тренинг ТИЖ содержит именно эти знания.

Насколько сложно этими знаниями овладеть на практике? Да, Вам нужно будет приложить какие-то усилия. Но усилия по освоению ТИЖ достаточно несложные, а вот результаты - потрясающие!

«Технология Исполнения Желаний» - это что-то похожее на мистику. Но это не мистика. Это сложный по своей природе психический феномен, который ещё не изучен официальной наукой.

Ольга, если бы полвека назад кто-то сказал Вашим родителям, что их дети будут легко общаться со многими людьми из разных стран мира, не выходя из дома, а в полёты в космос будут так же банальны, как хождение на работу, то разве это не казалось бы мистикой?

Мистикой называют всё, что мы до конца пока ещё не понимаем.

Думая о механизме исполнения желаний, я иногда вспоминаю слова Карла Маркса: «Бытиё человека определят его сознание». На мой взгляд, эта цитата верная и неверная одновременно.

Cудя по всему, у большинства обычных людей их бытиё (социальные условия, социально-культурная среда) определяют их сознание (то есть образ их мышления, понимание жизни, их ожидания, убеждения). Такие люди – полностью заложники своих ограничивающих убеждений. Они не верят, что человеческая мысль - это огромная сила.

Но есть и другие люди! Для них справедлива обратная формула: «Сознание человека определяет бытиё». Таких людей значительно меньше. Однако их желания, стремления и фантазии позволяют развиваться целым цивилизациям!

Хорошо бы, чтобы таких людей было как можно больше. Если человек не верит в огромные возможности, в огромный потенциал человеческого мозга, то он обречён. Он заранее проиграл. Это типичный неудачник.

«Технология Исполнения Желаний» - это психотехнология для людей, которые способны многое хотеть, многое желать, способны верить, способны фантазировать! Надеюсь, Ольга, что Вы именно такой человек!

Искусство придумывать и воплощать свои желания является неотъемлемым качеством сильного человека. Я иногда задаю себе такой вопрос: «Кто человек больше – творец окружающей жизни или её продукт? Ведущий он или ведомый?»

А Вы что думаете по этому поводу, Ольга? Это важно, потому что от ответа на этот вопрос будет зависеть вся Ваша жизнь! Способны ли Вы быть смелым и даже дерзким в своих желаниях? Готовы ли Вы получить максимум от жизни?

Увы, я как психолог, убедился, что многие люди не умеют по-настоящему желать. Они не верят в свои силы. Они не верят в свои желания. Они ограничивают свои желания какой-то ерундой, мелочью. Они слишком невротизированы и не могут быть отрешёнными.

Не будьте таким человеком, Ольга! Желайте масштабно и смело! Только таким людям благоволит настоящая удача!

Если Вы верите, что сознание человека может влиять на материальный мир, то «Добро Пожаловать» в мир реализации Ваших самым смелых желаний! Я научу Вас искусству эффективной работы со своими желаниями - «Технологии Исполнения Желаний»

Ольга, Вам предоставляется потрясающая возможность научиться ТИЖ! Благодаря ТИЖ Вы сможете ПРАВИЛЬНО загадывать свои разнообразные желания, чтобы они реально осуществлялись.

Это сделает Вашу жизнь более приятной, комфортной и счастливой!
Вы будете наслаждаться полученными результатами применения ТИЖ. Вы будете чувствовать уверенность в себе, своих силах. Вам будет больше везти, удача повернётся к Вам лицом! Жить будет намного приятнее, радостнее и интереснее!

Вы сможете менять различные аспекты своей жизни. Например, получать больше денег или иных благ, получать желаемое поведение других людей, получать нужные отношения, получать больше любви, внимания... И многое-многое другого, чего только Ваша душа пожелает. И всё это с помощью ТИЖ!

Ольга, Вы станете более удачливым, везучим! Ваши желания будут осуществляться быстрее. Вы сможете больше желать и больше получать. Ваша жизнь может превратиться в постоянное исполнение Ваших желаний!

Нужные события будут случаться с Вами гораздо чаще. К Вам будут притягиваться нужные люди, нужные отношения. Вы сможете загадать богатство и славу, поправится своё здоровье, избавиться от некоторых заболеваний.

В ближайших выпусках рассылки я более подробно расскажу, как с помощью ТИЖ можно притянуть к себе настоящую удачу.

Также я буду рассказывать, как мои ученики успешно притягивали в свою жизнь деньги, материальные блага, нужных людей, удачу в делах, улучшение своего здоровья, повышение самооценки!

Следующий выпуск будет завтра! Наберитесь терпения и постепенно Вы узнаете все возможности «Технологии Исполнения Желаний».

До завтра, Ольга!


Ковалев Сергей Владимирович, ведущий специалист «Центра Эффективных Психотехнологий», руководитель Учебно-психологического Центра «Сильная Личность» в Рунете, автор двухсот статей по психологии, десяти учебных тренингов и курсов, предприниматель, мастер спорта. Психологический центр «Сильная Личность»: http://magia.bz
E-mail: sergeikovalev2010@gmail.com
Электронный тренинг
Технология Исполнения Желаний









Просмотров: 412 | Добавил: Quga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2016 |